• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:40 

снова Алиса

пошути со мною, небо

@музыка: Ирина Богушевская - Август

16:29 

жарко

пошути со мною, небо
очень жарко и все достали.
два человека меня не задолбали, остальным скажу - идите нахуй.

@музыка: Talamasca ン - Party Generation

17:18 

Алиса в Стране Чудес

пошути со мною, небо
Алиса в стране чудес глазами Bobby Chiu и Kei Acedera


ещё много картинок

@музыка: Caprice - Nothern Lights II

22:33 

Еда

пошути со мною, небо


иногда это именно так. забудем про еду.

11:50 

The Ark

пошути со мною, небо

16:04 

Картинки. Лабиринты Ехо

пошути со мною, небо
Сэр Анчифа Мелифаро


еще пара картинок

@музыка: Trigun - Blue Funk

19:56 

Это я!

пошути со мною, небо

@музыка: Black Sabbath - не знаю песни, Оззи поет

09:21 

lock Доступ к записи ограничен

пошути со мною, небо
хлам

URL
02:33 

Mr. Freeman, part 4

пошути со мною, небо

03:40 

Net Troll

пошути со мною, небо

@музыка: Враги - Вот эту руку сюда

02:17 

о_О

пошути со мною, небо
теперь у меня в комнате есть шторы и люстра. непостижимо.

@музыка: КИНО - Ситар играл

10:38 

The Passenger

пошути со мною, небо
Продакшен этого великолепного 7-ми минутного мульта, шел на протяжении 8-ми лет.
Делал его всего один человек, в свободное от работы время как хобби. Работа над проектом начиналась в Lightwave3D 5, а в качестве рабочей станции использовался Pentium 133.






Мультфильм содержит
10056 Кадров
426 Моделей
809 Текстур
322 Сцен
300 Динамических симуляции
192 Звуковых эффектов
450 MIDI треков

@музыка: The Cure - Push

07:42 

Mr. Freeman, part 3

пошути со мною, небо

08:26 

Higashi no Eden

пошути со мною, небо


впервые за много времени посмотрел аниме, и оно мне действительно понравилось. того стоит. правда я смотрел его ночью и только что закончил... и да, я знаю, что меня за это покусают =\

@музыка: Иваси - Вечный думатель

16:09 

D&D

пошути со мною, небо



Сколько незабываемо интересных вечеров и ночей мы с друзьями провели, играя в ДНД («Dungeons and Dragons»). Играли мы ради возможности полностью перевоплотится в персонажа; отыграть его, его жизнь, чувства; насладится безграничным простором действий — уйти от ограниченности фэнтезийных игр (не использовали дотошный просчет: где кто стоит и сколько клеточек нужно пройти), создать некую неограниченную альтернативную реальность в общем воображении (относительно неограниченную — правила Dungeon Master'а никто не отменял, как-никак, «ДМ Кирпич 100d100» никто не хотел получить на свою голову ;)).
Мир, где можно было пройтись по эльфийским лесам необычайно красы; искупаться в ледяных горах царства далеких дварфов; расмешить неприступную эльфийку танцем на раскаленных углях, подброшенных другом магом; пошвыряться ананасами с помощью телекинеза; а в битве, сделав тройное сальто прямо в воздухе запустивть стрелу с веревкой, связать противника, чтоб потом дружно перед ним станцевать румбу.

А что мы видим здесь? ДНД? Расширенную компьютерную игру по системе ДНД: но опять рамки ограничений в плане воображения, опять детальный расчет сколько клеточек, опять рамки.

Да есть прекрасная визуальная система, интерактивность мира, способность подкладывать музыку и свои картинки — но не в этом же смысл. C помощью такой системы — людям даже не нужно собираться вместе, можно играть удаленно — и что получится? MMORPG с ДМом? Интереснее обычных online игр, но не то: ДНД для меня, моих друзей и тысячи любителей — это другая система восприятия, действия, возможностей, объединяющая их в дружные веселые компании.

Да, ребята постарались, но, на мой взгляд (как игрока и как ДМа), подобные системы портят игроков, мешают им творить и воображать, а следовательно и получать истинное наслаждение от игры, от свободной романтики и красивых ходов и действий в действительно альтернативном, а не компьютеро-ограниченном мире.

P.S. Можно также представить, сколько бутылок пива\сока будет пролито на сей девайс, и сколько макаронин из ролтанов забьются между угловыми щелями, если все же друзья соберутся вместе ;)


(c)Kinjeiro

@музыка: Blind Guardian - By the Gates of the Moria

03:23 

Mr. Freeman, part 63

пошути со мною, небо

@музыка: Дюна - Октябрятская-партизанская

11:17 

?

пошути со мною, небо
ну а теперь что? где указатель? что делать? как себя вести? кто или что теперь укажет верное направление?

@музыка: The Kooks - Crazy

15:16 

смайл

пошути со мною, небо


Это сингл Stand By Me был записан неизвестными уличными музыкантами со всего мира при помощи виртуальной студии. Все началось с базового трек-вокала и гитары, записанных на улице Санта-Моника, Калифорния, уличным музыкантом Роджером Ридли. Базовая дорожка была затем отправлена в Нью-Орлеан, штат Луизиана, где слепой дед Эллиот (певец из французского квартала) добавил уже свой вокал и гитару, слушая записанный Ридли трек через наушники. В том же городе были добавлены звуки стиральной доски Чаза.

После этого данный трек был провезен через многие страны Европы, Африки и Южной Америки. Везде добавлялись множественные семплы инструментов и вокала, которые были собраны в окончательном варианте, который вы видите сейчас. Все делалось при помощи обычных ноутбука и микрофонов.

01:26 

part 64

пошути со мною, небо

@музыка: о нет

09:27 

Technologic

пошути со мною, небо

@музыка: Daft Punk - Technologic

Список лжи Offraider'а

главная