• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:33 

линии

пошути со мною, небо

@музыка: Несчастный случай - Люди-птицы

11:50 

счастье - благо ли?

пошути со мною, небо
вчера заметил, что личное счастье не позволяет трезво смотреть на чужие проблемы. это очень стыдно. то есть когда мне хорошо, розовые очки и все дела, то адекватно помочь человеку оказывается труднее. когда счастье накрывает, мир смотрится через призму и все видится в ином свете. вчера наделал глупостей. впору просить прощения. но я как мог все исправил, надеюсь)) странное наблюдение, надо быть повнимательнее к себе и больше такого не делать. не ожидал от себя.

@музыка: А. Кортнев - Ветер

20:12 

слюни и сопли

пошути со мною, небо

как-то так

@музыка: Браво - Заполярный твист

10:01 

сонный уикенд

пошути со мною, небо
в пятницу вечером встретился с геодезистом, поехали с ним в домодедово. приехали там на новую ромкину с анькой квартиру, с умным видом покивали на начинающийся ремонт, дождались рому и двинули к ним домой. там забрали шмотки и галчонка и под землю. а там... легли спать. потом я встал, поел и снова лег) короче я проспал все выходные. отоспался.

@музыка: Браво - Пилот 12-45

01:10 

отвалить)

пошути со мною, небо
дошли руки, наконец, до запрета комментировать незарегистрированным. достало.

14:16 

DVAR

пошути со мною, небо
1. Если ты не любишь rakhilim — не смей говорить о том, что ты любишь DVAR — ибо ты не любишь его.
2. Слушай DVAR не меньше чем 24 часа в сутки. лучше — 25.
3. Никому не говори о raii.
4. Никого не спрашивай о raii.
5. Презирай сатанистов, потому что они «дети, не понимающие что делают и о чём говорят».
6. Никогда не отвечай на вопросы, если только ты не обнаружил эти вопросы написанными на бумажке возле кровати.
7. Всегда держи возле кровати бумажку — вдруг DVAR пошлёт знак и тебе?
8. Не держи у себя дома бультрерьеров и бабушек — DVAR не любит их. если кто-то из них всё-таки забрёл к тебе домой — дай им послушать DVAR — и Он сам решит вопрос с ними.
9. Помни, что DVAR не музыка и говори при этом при каждом удобном случае. На вопрос «а что же такое DVAR?» глубокомысленно молчи в течении 11 секунд, а потом изрекай одно слово замогильным голосом — «сущность».
10. Неси слово DVAR в массы, но помни о том, что если DVAR попадёт не к тому — то это окончится печально для вас обоих.
11. Никого никогда не спрашивай о raii.
12. И не говори о raii.
13. Почаще повторяй слова песен DVAR, можешь даже разговоривать только на языке DVAR.
14. На вопрос — «а что это значит» глубокомысленно молчи в течении 11 минут: за это время собеседник устанет и уйдёт и тебе не придётся повторять старую байку о древнеарамейском иврите.
15. Ты сам, конечно, знаешь на каком яыке несёт своё послание DVAR. так или иначе — я не буду ждать 11 минут.
16. Ещё раз — никогда ни с кем не говори про raii.
17. Не включай DVAR у себя в машине — Он не любит машины.
18. Никогда не говори о том, что Chthon один из создателей DVAR — во-первых, неприлично рассекречивать своих кумиров, а, во-вторых, это и так все знают.
19. На все вопросы можешь отвечать mera taka... sihafei...
20. Это не правда, что DVAR в schekhiraim ругается, а что это значит ты узнаешь через 11 лет.
21. DVAR был вечен. иеронимус босх, оскар уайлд, говард лавкрафт - это всё DVAR. Теперь он вернулся, и даёт нам свою Послание. Помни об этом.
22. Никогда не называй то, что даёт нам DVAR — «музыкой». Помни: это — Послание.
23. Никогда не пиши слова с большой буквы, исключения — DVAR, Послание, Он.
24. Старайся слушать DVAR при свечах — у Него аллергия на электричество.
25. И ещё раз — не говори и не спрашивай ничего о raii.



@музыка: DVAR - Matekhiir

03:18 

старые люди новые встречи

пошути со мною, небо
на днях общими усилиями собралась небольшая кучка старых друзей. пришли даже те, кого и не надеялись увидеть. кабак с лениным был посещен старым и малочисленным составом психотерапии. вечер прошел в шумных тонах, смеялись, пили пиво, вспоминали старое. спасибо всем, мы все вместе замечательно провели время.

а в выходные замечательно отдохнули у калапса на даче. природа показала нам, что она умеет быть холодной, но мы по очереди грелись, рассекая сугробы на велосипеде.


встреча со старыми друзьями, прекрасные выходные с любимой девушкой на природе, что можно желать еще? все слишком хорошо... скоро обязательно наступит какая-нибудь жопа))))

@музыка: DVAR - Haya Haya

05:43 

мюсли

пошути со мною, небо
недавно понял, что надо прислушиваться к людям. недавно один уважаемый мною человек сказал.. то есть, скорее, просто озвучил то, о чем я думал, говорил, но о чем я на самом деле толком и не задумывался. и отношение к жизни немного поменялось. что бы это понять, мне понадобилось три дня. это много или мало? надо будет обязательно сказать ему спасибо. не забыть.

а еще последнее время я себя чувствую так, как чувствовал себя другой человек при общении со мной. оно ко мне вернулось, но обратным боком. теперь я понимаю, во всех красках, как было несладко этому человеку при общении со мной несколько лет назад. расплата? возможно. все возвращается.

а еще вставать относительно рано...
меня за это еще и пошлют с утра)))

@музыка: Aerosmith - Get a Grip

21:02 

пошути со мною, небо
проснись, иди умойся, отгони то, что осталось ото сна и подойди к зеркалу. кого ты там видишь? насколько он, там в зеркале, отличается от вчерашнего тебя? но стоит ли об этом думать? мне не нравятся фразы типа "надо измениться", "подумай о своем будущем".. если ты хочешь помочь человеку, то надо его поддерживать в начинаниях и показывать широту выбора, а не заставлять оборачиваться на себя вчерашнего и думать о себе завтрашнем. можно показывать пример, чтобы привести доводы в пользу своего выбора, потому что людям свойственно кучковаться и искать последователей.


@музыка: Flint Glass - Circumsound

03:14 

ожидание

пошути со мною, небо
ждать всегда тяжело. а еще тяжелее ждать, когда знаешь точное время окончания ожидания. время встает колом и начинает ползти как кисель по клеенке. нетерпение выгрызает в груди дырки, легкие становятся похожи на шершавую пензу. хочется бросить все дела, послать всех далеко-далеко, лечь и заснуть до ее приезда. но, к сожалению, я столько не просплю. придется чем-то себя опять занимать, во что-то играть, куда-то ходить. умереть от безделья - это, наверное, неожиданно..

@музыка: КИНО - Звезды останутся здесь

15:35 

пошути со мною, небо
то, что будет выстроено, будет совсем-совсем другим. можно не оглядываться. можно забыть все, что было.

@музыка: The Beatles - Girl

20:44 

...

пошути со мною, небо
мир опять посыпался.. чо с ним делать-то теперь?

@музыка: The London Symphony Orchestra - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band

14:27 

ночные потуги

пошути со мною, небо
ночные потуги


@музыка: FPG - Думай

20:09 

пошути со мною, небо
иногда очень непросто уснуть без сказки на ночь


@музыка: Fleur - Два облака

05:53 

такие же

пошути со мною, небо
вот она, вторая колонна. значит путь выбран верно. значит скоро грот. амфитеатр встретил меня тусклой мглой и остатками волока, после которого еще слезятся глаза и трудно дышать через нос. я сел отдохнуть, опустил фонарик к лицу и стены как будто навалились на меня, поддерживаемые черной непроглядностью штреков. мир сразу стал тесным и маленьким. трудно представить себе, как тут много лет назад трудились люди, при свете лучин добывая известняк для белокаменной Москвы. как рубились вглубь породы годами и вытаскивали волоком огромные массы камня, как чертили на стенах палочки, ведя счет, как гибли под обвалившимися плитами, как задыхались в осыпавшимся конусе, как надрывались над огромным весом шлака. я сделал фонарик поярче и шагнул в зияющую пустоту штрека, проходя по вытоптанной дорожке мимо отскобленных стен, сложенный подпор под потолок, под нависшими плитами, ища следующий проход и перекат. надо идти. там меня ждут такие же люди как я, которые могут почувствовать всю красоту и романтику этих старых каменоломен, которые ценят возможность выспаться в полной темноте грота, где трудно даже порой понять примерное время суток, солнечный свет не попадает туда вовсе. люди, которым нравится ползти, словно червяк, по узкому карсту, рискуя застрять и потерять возможность пятясь выбраться обратно. они ценят дружбу и любят смеяться. им скучно в городе. я такой же как они, они такие же как я. мы вместе, и я спешу туда, где они меня ждут.

@музыка: Brian Tyler & Klaus Badelt - Constantine end titles

05:35 

полшестого

пошути со мною, небо
что мы делаем, сидя, ночью в полшестого утра, за компьютером? сон не идет в мои руки, как ни зови его. что видят мои глаза, когда я смотрю в тусклый монитор? что я там вижу? чьи-то буковки, чьи-то записанные слова, чьи-то фотографии, запечатленные моменты жизни. все это обязательно приведет нас к прошлому, в котором есть место сожалениям, есть место старым обидам, может быть даже неудавшейся любви. сожаления. может быть это они не дают моим глазам сомкнуться, мыслям развеяться в пелене зыбкого сна? о чем можно сожалеть? о том, что ты когда-то что-то не так сделал? опять сыграть в игру "что было бы, если"? Будет ли с этим какой-то смысл? приду ли я к чему-то новому, если буду опираться на давно забытое прошлое, пусть оно и щекочет меня своим присутствием где-то здесь, рядом? если вдуматься, если быть с самим собой откровенным, то сожалеть можно только об одном. даже не "можно", а "стоит". сожалеть стоит о ней. где-то что-то я сделал тогда не так. а когда снова обрел возможность дышать, побоялся снова попробовать терпкого воздуха. и теперь имеют место сожаления. их отблески дают о себе знать в свете тусклого монитора в полшестого утра.

@музыка: Yoshihisa Hirano, Hideki Taniuchi - Death Note

22:43 

пошути со мною, небо
тренеровки проходят плодотворно)



@музыка: Opeth - Hessian Peel

22:36 

непонимание

пошути со мною, небо
все люди разные. понять человека очень тяжело. я имею ввиду понять полностью. но разве так нужно нам полное понимание? разве так необходимо, когда любой твой каприз сразу же исполняется? или когда все твои мысли как на тарелочке?
просто хочется, чтобы тебя хоть иногда понимали. чужая душа - потемки, но можно же брать с собой хотя бы налобный фонарик, посветить.
иногда что-то понимаешь и кажется, что лучше быть не может, даже некоторая растерянность появляется. и тут же натыкаешься на стену непонимания. и как это вообще объяснить человеку?
люди невыносимы =\

@музыка: Opeth - Porcelain Heart

23:42 

вечер

пошути со мною, небо
сегодняшний день был просто замечателен сам по себе.. мир проплывал вокруг, а я мог ловить самые сочные кусочки и пробовать)


@музыка: Несчастный случай - Люди-птицы

05:50 

кальвин и хорбс

пошути со мною, небо
кальвин и хорбс рождают во мне самые теплые чувства..

@музыка: Mark Morgan - Underground Troubles

Список лжи Offraider'а

главная