Offraider
пошути со мною, небо
Я увидел её совсем юной, почти ребёнком. Она смотрела на меня своими огромными голубыми глазами и лепетала что-то совершенно непонятное и тянула ко мне свои ручки с маленькими ладошками. Я положил на землю свой груз, взял её на руки, и мы двинулись вперёд.

Я не отказывал ей ни в чём. Я был счастлив, что она у меня теперь есть. Приятно было смотреть, как она держит меня за руку, забегает вперёд, чтобы, увидев что-то красивое или интересное, показать мне и порадоваться вместе. Она подросла и постоянно щебетала: "Счастье, красота, стихи, здорово, правда?" Она скрашивала мой мир, делала его чище, нежнее, ярче и светлее.

Она выросла и похорошела, стала рассказывать, как будет хорошо, какое синее теперь небо, как густо пахнут теперь цветы. Мы смеялись, мы радовались каждой минуте, проведенной вместе. Всё было хорошо. Пока мир не повернулся.

Мир повернулся, и я остановился. Она удивлённо посмотрела на меня своими огромными мраморными глазами - она почувствовала перемену.

Я был не в силах больше идти вперёд, обернулся.
- Ты что? Зачем? - спросила она.
- Всё закончилось.

Открыв чемодан я начал складывать туда всё что помню, что ещё ценно, что ещё стоит сохранить. Закончив, я поднял свой груз и, постояв немного, медленно двинулся вперёд, стараясь не оглядываться.

- Я пойду с тобой, сказала Любовь голосом, в котором слились знакомые голоса, посмотрела на меня разноцветными глазами, улыбнулась множеством улыбок - я всегда буду с тобой.


@музыка: Tristam – Once Again

@темы: Tristam – Once Again