23:32 

Offraider
пошути со мною, небо
иногда один человек находит другого. такого, который способен что-то создать внутри его груди. что-то такое теплое, оно может согреть на холодном ветре при одной лишь мысле о том, кто это оставил внутри тебя. ты ощущаешь это в себе и помнишь о нем. это незабываемое чувство. я думаю, что каждый человек стремится к этому. у некоторых получается открыть душу, а у некоторых - оставить там часть себя.
но мир реален, люди еще более реальны. у каждого своя куча недостатков, свои слишком мерзкие минусы и слишком большие плюсы. у каждого свои личные проблемы, мотывы, положения как ячейки общества. проблемы денег, расстояния, воспитания, внутренних принципов, которые пришли вместе с взросленеим, и через которые некоторым никогда не удастся переступить.
и самое паскудное, это втянуть своего близкого человека в свои проблемы, поселить его в соседней ячейке. слова "люблю", "моя девушка", "муж", "встречаться", "целую" неминуемо разрушают некий взаимный мирок, тщательно создаваемый обоими мирок. в простой фразе "я хочу тебя" скрывается отказ от душевной нежности, которая сама по себе создает свою неповторимую атмосферу на двоих.

когда очень ценишь душевную близость, страшно ее спугнуть разговором "напрямик", или просто неаккуратно построенной фразой. хрупкий романтический мирок может рухнуть, еще не успев построиться

URL
Комментарии
2008-07-09 в 02:58 

The Altar Of My Ego
В конце концов, всему приходится давать определения, всё заключать в общепринятые рамки. Взаимный мирок, не имеющий достойного имени, - лишь одна из фаз какого-то вполне определённого процесса, просто не имеющая смысла без дальнейшего развития. Как это иногда ни прискорбно...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Список лжи Offraider'а

главная